上海相宜本草化妆品有限公司

品牌:相宜本草

 浏览量:[46153]

上海相宜本草化妆品有限公司

您的位置:上海相宜本草化妆品有限公司 > 企业动态 > 相宜本草新商标告知书

相宜本草新商标告知书

来源:上海相宜本草化妆品有限公司 日期:2012/7/11 10:40:41 By 艳艳 阅读(5798)

各位消费者朋友: 

上海相宜本草化妆品股份有限公司(以下简称“我司”)在2012年4月新上市2款四倍系列新品,分别为四倍丝润亲肤面膜和四倍丝润亲肤眼贴膜,其包装上面的相宜本草品牌商标与相宜本草之前的商标有细微区别,具体区别详见下面图片:

在此,我司声明,在我司授权渠道及终端店出售,印有新品牌商标(如图一)的四倍丝润亲肤面膜和四倍丝润亲肤眼贴膜2款产品,均为我司合格产品,请消费者放心购买使用。

特此告知!

上海相宜本草化妆品股份有限公司

2012年4月27日

关键词:相宜本草

联系方式

上海相宜本草化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海相宜本草化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  上海相宜本草化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!