上海相宜本草化妆品有限公司

品牌:相宜本草

 浏览量:[46153]

上海相宜本草化妆品有限公司

您的位置:上海相宜本草化妆品有限公司 > 企业动态 > 16年芳华七度蜕变 相宜本草产品全线升级

16年芳华七度蜕变 相宜本草产品全线升级

来源:上海相宜本草化妆品有限公司 日期:2016/6/24 14:23:51 By 郭警伟 阅读(3000)

历时3年、上百次产品测试、数万名用户试用反馈,相宜本草迎来了品牌历史的第七次重大产品升级,本次升级从品牌形象到产品品质都传达着相宜本草“取之自然,还之自然”促进人与自然相宜相生的品牌使命。

品牌形象是与消费者产生最直接交流的一环,也是俘获消费者青睐的第一道关卡。相宜本草全新的品牌logo由全球著名设计大师陈幼坚亲自操刀量身打造,饱含着“东情西韵”的独有风格,传达了相宜本草相生相宜的品牌精神。

全新升级,形色兼备

七代新瓶型采用灵动的曲线融合时尚的色彩,很好的诠释了女性的婀娜柔美以及优雅含蓄,莲花状的瓶盖造型为产品注入了“与自然相宜相生”的视觉情感语言。

现代社会女性正在承担越来越重要的社会角色,随着现代生活节奏加快,她们所面临的压力也在不断增加。相关研究表明,相对温和的颜色有利于舒缓精神压力。

本次升级产品瓶身所选用的水晶粉、经典蒂凡尼蓝这些年度流行色,不仅能满足女性消费者对于时尚元素的追求,其温和静谧的色调更有利于舒缓都市女性快节奏生活所带来的压力。

技术保障,专利护航

除了形象与色彩的升级,此次升级在产品品质的打造上也不遗余力,运用了全新的专利技术,将现代科技与传统本草巧妙融合,让相宜本草重获新生。其四大明星系列全新升级,以全新的时尚形象展现在消费者面前。

1、红景天莹透幼白系列

“一白遮三丑”自古以来东方女性就对美白有着独特的偏好,在整个亚洲大众审美最为推崇的就是“白”。随着生活节奏的加快,现代都市女性所面临的肌肤问题也在不断增加,辐射、污染、压力的侵害,会使肌肤氧化变得黯黄粗糙、造成黑色素沉淀,堆积在肌肤底层,甚至产生色斑。

相宜本草全新升级红景天莹透幼白系列采用全新专利微囊技术包裹精纯红景天活性成分,深入肌底有效抑黑,击褪氧化黯沉,层层透现白皙莹亮。

2、百合高保湿系列

百合高保湿系列是相宜的保湿明星之作,自2012年7月诞生开始就成为绝对的明星系列,曾创下每分钟卖出6套的销售记录。

作为百合高保湿系列的主要成分,百合和玉竹为本草中滋润修护和养颜的上品。值得一提的是,本次升级引入多元锁水网技术,实现了独特的“育水、满水、锁水”三重补水功效,可持续保湿锁水一整天。

除了产品功效上的升级,百合高保湿系列的消费者定位更加精准,主要针对25至35岁的都市轻熟龄女性,因长时间在空调房面对电脑工作,补水成为这个女性群体最直接的肌肤需求。为了给用户提供最具性价比的产品,本次升级后的功效更为强大,但是价格区间依旧保持在35-109元。

3、四倍多萃润泽系列

90后年轻消费者即将成为未来消费市场的主导者,他们因互联网而占据了信息优势,他们对品牌提出了更高的需求。

作为针对18-23岁在校大学生用户群体,同样主打补水功效的四倍多萃润泽系列以当下年轻消费者追求快速与愉悦的生活理念为出发点,蕴含燕麦、沙棘、甘草、茯苓四重本草保湿成分,富含多种亲水基团达到高效吸收、快速补水的功效。在配方上降低了产品的刺激性和过敏率,充分满足年轻消费者的轻保湿需求。

4、芯净自然系列

主打净透舒缓的芯净自然系列针对年轻消费者肌肤易出油,易过敏等问题,以新鲜莲芯入方,更安全更清新,舒缓安抚同时净化肌肤,帮助改善出油、肤色黯沉等肌肤问题。在外包装设计上独立区分于其他产品线,花盒用材及设计更为清新自然。

历经十五年的积累,根植于本草文化,传播女性生命力之美的相宜本草已经成为本土护肤品的卓越领先品牌。

产品是连接用户最为关键的一环,产品革新升级更是彰显了相宜本草“以用户为中心”及品牌年轻化战略的决心。互联网时代下,相宜已经走出转型的第一步,积极面对时代的浪潮。

关键词:相宜本草
上一篇:相宜本草PLM项目启动会 下一篇: 没有信息了!

联系方式

上海相宜本草化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海相宜本草化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  上海相宜本草化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!