上海相宜本草化妆品有限公司

品牌:相宜本草

 浏览量:[46154]

上海相宜本草化妆品有限公司

您的位置:上海相宜本草化妆品有限公司 > 企业动态 > “2013信用典范企业”名单公布,相宜本草上榜

“2013信用典范企业”名单公布,相宜本草上榜

来源:上海相宜本草化妆品有限公司 日期:2013/10/18 16:00:26 By 艳艳 阅读(4819)

作为民族品牌的领导者,相宜本草一直注重树立诚信形象,提升服务质量,提高产品品质。在央视网刚刚举行的“完达山·诚信之光2013信用企业发布”会上,全国有20个企业上榜,相宜本草荣获“2013信用典范企业”称号。

公司总裁严明出席了发布会,就诚信话题与PICC人保寿险总裁李良温、海尔集团 家电产业集团副总裁周兆林、完达山乳业董事长王景海、阿里巴巴副总裁叶朋、万科集团总裁郁亮等著名企业家进行高端对话交流。在会上,公司总裁严明还与19位诚信企业家一起代表企业发表诚信公开承诺,表示要为企业诚信建设作出表率,弘扬诚信兴商精神,树立信用典范企业形象,以品牌的榜样力量,点亮“诚信之光”,为社会诚信体系建设贡献力量。

关键词:相宜本草

联系方式

上海相宜本草化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海相宜本草化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  上海相宜本草化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!