上海相宜本草化妆品有限公司

品牌:相宜本草

 浏览量:[46153]

上海相宜本草化妆品有限公司

您的位置:上海相宜本草化妆品有限公司 > 企业动态 > 相宜本草PLM项目启动会

相宜本草PLM项目启动会

来源:上海相宜本草化妆品有限公司 日期:2016/6/24 14:23:44 By 郭警伟 阅读(2952)

2016.5.30日上午相宜本草PLM项目启动会在工厂技术中心大楼召开,实施商UDS和相宜技术中心、信息部的领导和同事及项目组相关成员20余人出席了启动会议。

由于公司业务发展,公司对研发管理要求不断提高,去年下半年相宜启动了PLM项目选型计划。经历了国内外众多一流供应商和产品选型,UDS提供的西门子快消行业整体解决方案获得青睐,成为相宜本草PLM项目合作伙伴。

正如启动会上吕博的发言:“西门子Teamcenter软件符合相宜本草PLM长期发展需求,在众多供应商中,UDS能够和我们形成良好的沟通,体现了他们在日化行业的经验和专业性。我们相信:UDS能为相宜本草PLM项目实施保驾护航,同时相宜本草PLM项目将为公司下一次飞跃打下坚实的基石。”

作为西门子工业软件公司连续11年的最高铂金等级合作伙伴和实施服务商,UDS一直致力于为国内CPG行业客户提供基于西门子-Teamcenter平台的可度身定制的PLM解决方案,并成功实施了包括上海家化、光明乳业、雷盛包装、熙可国际、无限极等重大PLM项目。

相宜本草PLM项目是UDS拓展CPG领域业务的里程碑式重点项目,UDS将为客户的本地化实施服务提供强有力支撑。

关键词:相宜本草

联系方式

上海相宜本草化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海相宜本草化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  上海相宜本草化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!