上海相宜本草化妆品有限公司

品牌:相宜本草

 浏览量:[46151]

上海相宜本草化妆品有限公司

您的位置:上海相宜本草化妆品有限公司 > 企业动态 > 相宜本草以1.09亿元拿下CCTV-1《舞出我人生的冠名权》

相宜本草以1.09亿元拿下CCTV-1《舞出我人生的冠名权》

来源:上海相宜本草化妆品有限公司 日期:2012/11/19 9:27:16 By 陈猛 阅读(5536)

相宜本草市场部总经理李迎在答记者问环节也表示,本次广告投放只是品牌展示行为,希望借央视的媒体号召力,提高相宜本草在行业内的地位和市场占有率。并表示,随着《舞出我人生》栏目的播出在央视会有大动作。

昨日,本土化妆品品牌上海相宜本草化妆品有限公司(下称“相宜本草”)在“央视2013年黄金资源招标会”第一轮中,以1.09亿元拿下CCTV-1《舞出我人生》的冠名权,溢价率达到244%。对于相宜本草的表现,众多业内人士用“惊艳”二字来形容。

但同时,外界更多的还是关注相宜本草迟迟未落地的IPO(首次公开募股)。

昨日,相宜本草董事长严明在接受电话采访时表示,这次央视招标与IPO无关。

今年6月份,证监会公布相宜本草《首次公开发行A股股票招股说明书》(下称“招股书”),显示相宜本草拟登陆上海证券交易所,公开发行5200万股。但如今,相宜本草上市的时间一直在延后。不断传出的涉嫌非法征地、与资本方关系紧张等消息,让相宜本草的上市之路饱受争议。据某位接近相宜本草公司的内部人士透露,相宜本草的上市计划最早也要到今年年底或者明年年初。

据相宜本草招股书披露的信息,2010年,相宜本草销售额为7.4亿元,2011年销售额达到13.3亿元。而最新公布的数据显示,2012年上半年,相宜本草营业收入达8.2亿元,同比增长42%,实现净利润1.49亿元,约为2009年全年净利润的3倍,盈利能力逐年增强。

虽然相宜本草的高层明确表示,加大主流电视媒体投放力度与IPO计划无关,但一些业内人士仍然对此持怀疑态度。有专家认为,相宜本草作为行业内的最大一匹黑马,在过去4年间销售收入翻了10倍,靠的是扎实的渠道能力,并不是高调的投放行为。相宜本草在上市计划迟迟未落地的关头加大品牌投放力度,主要目的是为下一年度的销售额增长提速,为上市做最后的冲刺。

化妆品行业资深专家冯建军认为,本土护肤品牌投放战略的调整,跟其整体渠道战略的拓展有关。近两年,本土化妆品牌由原先的化妆品店渠道(屈臣氏、万宁、娇兰[微博]佳人等)、网购渠道向百货店、商场卖场等渠道拓展,而类似宝洁这样的外资化妆品牌则在补充比较薄弱的化妆品店渠道。2013年,国内市场上将出现本土品牌、外资品牌渠道建设撞车的情况,冯建军预测,本土和外资品牌两大阵营的正面交锋情况可能会在2014年~2015年出现。

关键词:相宜本草

联系方式

上海相宜本草化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海相宜本草化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  上海相宜本草化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!